По поводу Как убрать какое нибудь свойство из общего потока свойств тоже читал у вас в блоге
Может быть видошка готовая на подобную тему где то есть, или пост в блоге, буду признателен
30 января 2020 23:28:09
Спасибо за понятные и самое главное информативные уроки, всё доступно даже для новичков, таких как я. А как навесить на товар ярлычки типа: "Новинка", "Хит продаж", "Скидка" и т.д. и что бы этот ярлык в Карточке товара отображался, Каталоге товаров, и на Главную страницу можно было их вывести, что то в виде блока Новинок, или блока Скидок... я видел у вас в блоге подобную тему
По поводу Как убрать какое нибудь свойство из общего потока свойств тоже читал у вас в блоге Может быть видошка готовая на подобную тему где то есть, или пост в блоге, буду признателен |
|
|
|
31 января 2020 00:45:29
Просто не выбирайте эти свойства в настройках компонента.
В шаблоне выводите их не через DISPLAY_PROPERTIES - показываемые свойства а через, просто PROPERTIES - свойство Вообще, этот момент решен в новых шаблонах самого битрикса. Там все устроено просто. В рамках нового видеокурса, постараюсь рассказать. Отслеживать, можно тут Там, будет доска объявлений. Но суть та же, в базе, все равно, магазин. |
||||
|
|
|||
На нем, уже много видеоуроков по 1С-Битрикс. Как одиночные видео так и серии видеоуроков Перейти на канал
Совсем скоро выйдет видеокурс по разработке доски объявлений с мобильным приложением. Подписывайтесь и будьте в курсе: