Горе программист слепил сайт из шаблона.
Но обещаю сама все изучу, вот доверилась.
Надо было с MODx все перенести и быстро.
Как это побороть.
Программист говорит, это нормально.
Но как же?
Нас выбросят из индексации.
Заранее благодарю.
10 февраля 2019 12:04:51
У Вас там- в основном на картинки, битые ссылки (заканчиваются на svg).
Скорее всего, даже не просто картинки а элементы дизайна. Это нормально, можете конечно, просто добавить их- но смысла особого нет. Если старый сайт имел другую структуру, Вас все равно временно понизят. Пока роботы не обойдут новый сайт и не "забудут" старый. |
|
|
|
10 февраля 2019 12:08:39
Да, особо и не за что переживать. В индексе всего 50-60 страниц сайта.
Лучше или скройте или вообще отключите старый сайт ![]() |
|
|
|
10 февраля 2019 15:36:01
БлагоДарю.
Успокоили. Я старый сайт скрыла от индексации в файле robots.txt. Спасибо за совет, лучше удалю. А скажите, это нормально разве , если из шаблона делают, то все лишнее надо вычистить. Насколько я правильно понимаю. Или так принято у программистов, чтобы потом сеошникам оставалась работа. |
|
|
|
10 февраля 2019 16:16:23
Но, это предположение. Тяжело сказать зачем, лично я СЕО шникам работу не "придумываю" - наврядли и у Вашего разработчика был такой интерес. ) |
|||
|
|
10 февраля 2019 16:26:25
Я попробовала. пока не удалось разобраться. Люблю, чтобы было чисто. Сама разберусь. Не все сразу, буду смотреть ваши видео. Спасибо |
|||||
|
|
||||
На нем, уже много видеоуроков по 1С-Битрикс. Как одиночные видео так и серии видеоуроков Перейти на канал
Совсем скоро выйдет видеокурс по разработке доски объявлений с мобильным приложением. Подписывайтесь и будьте в курсе: