RSS
Не могу подключить JS JQ, Моя ужасная история
 
Здравствуйте. Не так давно познакомился с Битрикс. Первая версия, с которой мне попался сайт для редактирования, была 15. Там скрипты подключаются так, как описано в видео у вас на сайте. Можно и новые добавлять и старые редактировать - все работает. Решил поработать с интернет магазином. Скачал управление сайтом и установил на open server - работает. Начал интегрировать верстку bootstrap (знаю, что она Вам не нравится, но я к ней привык). Сначала все было хорошо, пока не настал момент подключения слайдера. Испробовал множество способов, многократно проверял листинг - ошибок нет. Сначала думал, что проблема с шаблоном битрикса, и там не стыковка. Затем опробовал сверстать так, как показано в верстке магазина и с чистым шаблоном - результат тот же - скрипты не работают, а слайдер bootstrap выглядит так, как будто сидит без скриптов. Посмотрел примеры подключения, сделал так же - не работает. Попробовал писать в индексе свой голый JS - все работает. Проверил подключение JQ - правильно. В чем может быть дело? Может быть в 17 версии все делается по-другому? Я не нашел актуальной информации в сети. Пожалуйста, помогите разобраться, просто не знаю уже что и делать...
 
Цитата
Косолапов Денис написал:
Здравствуйте. Не так давно познакомился с Битрикс. Первая версия, с которой мне попался сайт для редактирования, была 15. Там скрипты подключаются так, как описано в видео у вас на сайте. Можно и новые добавлять и старые редактировать - все работает. Решил поработать с интернет магазином. Скачал управление сайтом и установил на open server - работает. Начал интегрировать верстку bootstrap (знаю, что она Вам не нравится, но я к ней привык). Сначала все было хорошо, пока не настал момент подключения слайдера. Испробовал множество способов, многократно проверял листинг - ошибок нет. Сначала думал, что проблема с шаблоном битрикса, и там не стыковка. Затем опробовал сверстать так, как показано в верстке магазина и с чистым шаблоном - результат тот же - скрипты не работают, а слайдер bootstrap выглядит так, как будто сидит без скриптов. Посмотрел примеры подключения, сделал так же - не работает. Попробовал писать в индексе свой голый JS - все работает. Проверил подключение JQ - правильно. В чем может быть дело? Может быть в 17 версии все делается по-другому? Я не нашел актуальной информации в сети. Пожалуйста, помогите разобраться, просто не знаю уже что и делать...
Дело не в самом битиксе, ищитк ошибки где-то в верстке, скорее всего, у вас, конфликтуют сами js  скрипты
 
Цитата
Михаил Базаров написал
Дело не в самом битиксе, ищитк ошибки где-то в верстке, скорее всего, у вас, конфликтуют сами js  скрипт
Хорошо, попробую установить голый битрикс и исключить конфликты скриптов... Но есть ведь встроенная библиотека JQ, значит конфликты идут с ней,скорее всего?
 
Какую ошибку выдает?

восстановление зренияm42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42m42
Изменено: untender - 12 Октября 2017 06:34:04
Читают тему (гостей: 1)
Сохранить и поделиться: