Если стоит задача разработки мобильного приложения для сайта, можете воспользоваться данной заметкой. Постарался сделать ее более менее подробной, но при этом не сильно нудной.
22 января 2020 11:52:40
Если стоит задача разработки мобильного приложения для сайта, можете воспользоваться данной заметкой. Постарался сделать ее более менее подробной, но при этом не сильно нудной. |
|
|
|
18 августа 2020 22:27:26
Спасибо интересный материал, действительно ценник выставленный битриксами немного зашкаливает но как они объясняют это копейки по сравнению со стоимостью нативного приложения.
У меня возник только один вопрос, могу ли использовать для сборки приложения cordova или phone gap если для создания контента я использовал модуль МП битриксов, а так же их методы и классы BitrixMobile, не повлияет ли это на сборку? |
|
|
|
19 августа 2020 11:00:13
Просто, попробуйте подключить его в Header.php и что-нибудь воспроизвести |
|||
|
|
9 сентября 2020 23:11:00
Если, при сборке проекта на новой версии платформы ios (6.*.*) получаете ошибку сборки вида:
chmod +x /ПУТЬ_К_ПРОЕКТУ/platforms/ios/MeetingPoint/Scripts/copy-www-build-step.sh |
|||
|
|
2 апреля 2021 10:40:01
Если используете плагины геолокации и камеры, для ios обязательно использовать описание- для чего используете эти данные.
Иначе приложение не пройдет проверку и будет отклонено. В config.xml добавляем
|
||||
|
|
|||
На нем, уже много видеоуроков по 1С-Битрикс. Как одиночные видео так и серии видеоуроков Перейти на канал
Совсем скоро выйдет видеокурс по разработке доски объявлений с мобильным приложением. Подписывайтесь и будьте в курсе: