RSS
Перенос Битрикс сайта с хостинга на хостинг, инструкция
 
Перенос Битрикс сайта с хостинга на хостинг, инструкция

Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулась такая задачака и решил ее осветить
 
Добрый день! Могут ли возникнуть проблемы при изменении доменного имени проекта на битрикс ?
 
Цитата
Антон Анатольевич написал:
Добрый день! Могут ли возникнуть проблемы при изменении доменного имени проекта на битрикс ?
Только СЕО шные в основном. Сам битрикс вполне запуститься. Нужно будет в настройках:
- Сайта
- Главного модуля
- Композитного режима
не забыть переписать домен, после развертывания
и перегенерировать карту сайта (ту что xml- для поисковиков)
 
Михаил, здравствуйте!
Скажите, а как быть если нет возможности переноса средствами самого битрикса? Развернул базу из дампа, сделанного в PhpMyAdmin, закинул всю структуру сайта куда следует, подправил/проверил .settings.php и dbconn.php. И... Ничего... Все что я вижу это SetTitle("Главная"); ?>

Не понимаю, что не хватает для счастья)

Пытаюсь запустить на локальной машине под Ubuntu. Не в первой и не совсем дурак, с другими CMS такие вещи прокатывают. Сначала пытался с PHP 7.2, потом решил попробовать с 5.6 - ибо наверное ближе к истине для моего Битрикса. Все рекомендации уже выполнены. Битрикс расположен в корневом каталоге веб сервера. Ни главная не грузится, ни в админку не попасть.

Не подскажете куда копать?
Спасибо!
 
Цитата
Ион Грэдинарь написал:
Пытаюсь запустить на локальной машине под Ubuntu. Не в первой и не совсем дурак, с другими CMS такие вещи прокатывают. Сначала пытался с PHP 7.2, потом решил попробовать с 5.6 - ибо наверное ближе к истине для моего Битрикса. Все рекомендации уже выполнены. Битрикс расположен в корневом каталоге веб сервера. Ни главная не грузится, ни в админку не попасть.  
Добрый

Прямо тяжело подсказать не видя в живую. Попробуйте скачать этот скрипт в корень сайта и запустить
Скрипт тестирования окружения 1С Битрикс
Быть может, что-то прояснится.  
 
Спасибо) Помогли :) Отличный скрипт. Сколько времени убил, только от Вас узнал, что такой скрипт существует в природе)))

Проблем, вероятно, было 2:
1. надо было в конфиге SQL-сервера прописать "sql_mode = " (пустой) - самая вероятная проблема (тест-скрипт выводил длинное сообщение ONLY_FULL_GROUP_BY,NO_ZERO_IN_DATE,NO_ZERO_DATE,ERROR_FOR_DIVISION_BY_ZERO,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION и что Strict не поддерживается)
2. Надо было поменять значение short_open_tag на On

Дай Бог здоровья Вам)
Читают тему (гостей: 1)
Сохранить и поделиться: