Всплывающее окно с формой обратной связи Битрикс

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Всплывающее окно с формой обратной связи Битрикс
 
Всплывающее окно с формой обратной связи Битрикс

Давайте сделаем всплывающее окно с формой обратной связи. Вообще можно сделать всплывающее окно с любым компонентом системы управления, просто выбрал обратную связь как наиболее простой пример. Всплывающее окно будем делать без скриптов- на чистом CSS3. Вы сможете применить этот способ, например для авторизации или регистрации пользователя, быстрый просмотр товара итд
 
Спасибо за статью, очень полезная)
 
Цитата
Гость сайта пишет:
Спасибо за статью, очень полезная)
Спасибо за спасибо. Пользуйтесь на здоровье
 
Подскажите пожалуйста как настроить отправку с форми к себе на почту?
 
Цитата
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста как настроить отправку с форми к себе на почту?
Просто в настройках формы укажите свой ящик
 
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
 
Цитата
Виктор пишет:
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
Извините всё даже очень круто и эффектно работает (как всегда моему антивирю что-то не то). Способ правда очень простой. Побольше таких толковых уроков.
 
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
Виктор пишет:
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
Извините всё даже очень круто и эффектно работает (как всегда моему антивирю что-то не то). Способ правда очень простой. Побольше таких толковых уроков.
По идее антивирю там ничего не должно подозрительным казаться. Если только тот скриптик, что вызывает окно по прошествии времени. Попоробуйте без него- будет ли ругаться?
 
Был перерыт весь интернет. Спасибо!
 
Цитата
Гостья пишет:
Был перерыт весь интернет. Спасибо!
Пожалуйста. Только не забывайте менять мой на e-mail на свой.
 
Добрый день!

Большое спасибо за ваши уроки!!!
Доступно и действительно профессионально!!!

Подскажите пожалуйста, как в форму обратной связи добавить возможность отправки файла!!! (Как у Вас на сайте)
 
Цитата
Николай пишет:
Добрый день!

Большое спасибо за ваши уроки!!!
Доступно и действительно профессионально!!!

Подскажите пожалуйста, как в форму обратной связи добавить возможность отправки файла!!! (Как у Вас на сайте)
Это лучше всего сделать через инфоблок со свойством Типа Файл, и просто вывести добавление инфоблока, в нужном месте, для не зарегистрированных пользователей.

Лично у меня стоит какое-то бесплатное решение из маркетплейс- но сделать такую форму на основе инфоблока не проблема, чисто для развития.
 
Здравствуй. Спасибо, сделал отзывы о сайте на основе этой статьи
 
Всё здорово! Но, пока живет XP будут жить IE6 и IE7..........
 
Цитата
Непомню пишет:
Всё здорово! Но, пока живет XP будут жить IE6 и IE7..........
В общем-то да и это может продолжаться очень долго. Верстка под эти браузеры отдельная задачка.
 
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
 
Цитата
Алексей пишет:
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
На этом примере будет не правильно подобное реализовывать (хотя конечно можно можно было бы, поверх этого окна открывать еще одно). Но, со скриптами все же правильнее. Чуть позже дополню.
 
Хороший урок! Скажите пожалуйста, как добавить-удалить количество полей в форме, а также менять их названия?
 
Добрый день Михаил. А как через вам мануал вывести несколько всплывающих окон на странице? например форму и карту яндекс, ну или картинку. По отдельности все прекрасно работает, а вот вместе никак. Id я менял но результат нулевой, работает только что то одно. Есть ли у вас решение?
 
здравствуйте. Делал сайт на конструкторе, у меня там просто блоки в которые я могу вносить код, скопировал то что было у вас на сайте, вставил в блок, при нажатии на ссылку появляется окно, а в нем такая вот инфо
 
У вас какая то форма красивая. У меня убогая получается :)
 
Цитата
Алексей пишет:
здравствуйте. Делал сайт на конструкторе, у меня там просто блоки в которые я могу вносить код, скопировал то что было у вас на сайте, вставил в блок, при нажатии на ссылку появляется окно, а в нем такая вот инфо
Вставьте в режиме php кода а не в визуальном редакторе
 
Подскажите как вывести так же во всплывающем окне картинки одной новости с перелистыванием, вывод во всплывающем окне сделала, только каждая открывается отдельно, их нельзя перелистнуть.
 
Цитата
Анна пишет:
Подскажите как вывести так же во всплывающем окне картинки одной новости с перелистыванием, вывод во всплывающем окне сделала, только каждая открывается отдельно, их нельзя перелистнуть.
Вам наверное лучше подключить fancybox или что-то аналогичное.
 
Цитата
Пример работы: кликните Заказать разработку сайта
не работает ссылка.
А статья хорошая, спасибо за работу)
 
Цитата
Екатерина пишет:
Цитата
Пример работы: кликните Заказать разработку сайта
не работает ссылка.
А статья хорошая, спасибо за работу)
Да, сайт изменился, видимо работало на старом. Но метода всеравно работает.
 
Косяк есть... Допустим несколько форм на страницу добавили с разным id, отправляем сообщение через одну, а на всех горит "Спасибо, сообщение отправлено и тд" и не исчезает
 
Подскажите, а как сделать, чтобы не ссылку нажимать на сайте, а при заходе на главную страницу высвечивалось сразу всплывающее окошко? А то открывается только по команде Форма обратной связи.
 
Цитата
Павел пишет:
Подскажите, а как сделать, чтобы не ссылку нажимать на сайте, а при заходе на главную страницу высвечивалось сразу всплывающее окошко? А то открывается только по команде Форма обратной связи .
Написал же в конце ;)

Код
<script type="text/javascript"> 
       BX.ajax.onload_943827 = function() { 
         setTimeout(function() { 
               document.getElementById('win1').click(); 
         }, 5000); 
         }; 
</script>
 
Саму ссылку можно спрятать
 
Цитата
Guest пишет:
Косяк есть... Допустим несколько форм на страницу добавили с разным id, отправляем сообщение через одну, а на всех горит "Спасибо, сообщение отправлено и тд" и не исчезает
Нужно у самих форм сделать разный id но с обратной связью это не пройдет, делайте веб формами
Имею ввиду не только id самого окна, но и форм

Если у вас редакция битрикс не имеет модуля Веб-формы (Старт/Стандарт) можно воспользоваться вот этой методой http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/982.php
 
Спасибо большое! Все работает!
Кроме одного: после нажатия кнопки Отправить мы попадаем на несуществующую страницу с таким адресом: http://имя_сайта/result_list.php?WEB_FORM_ID=3&RESULT_ID=22&formresult=addok
При этом выпадающее окно закрывается. Если его снова открыть, там сообщение об успешной отправке форма.

Что нужно сделать, чтобы пользователя не перебрасывало на эту несуществующую страницу, а он оставался на этой же странице, и сообщение об успешной отправке появлялось в этом же popup-окне?
 
Цитата
Ольга пишет:
Спасибо большое! Все работает!
Кроме одного: после нажатия кнопки Отправить мы попадаем на несуществующую страницу с таким адресом: http://имя_сайта/result_list.php?WEB_FORM_ID=3&RESULT_ID=22&formresult=addok
При этом выпадающее окно закрывается. Если его снова открыть, там сообщение об успешной отправке форма.

Что нужно сделать, чтобы пользователя не перебрасывало на эту несуществующую страницу, а он оставался на этой же странице, и сообщение об успешной отправке появлялось в этом же popup-окне?
Вопрос снят. Проблема решается, если использовать комплексный компонент.
 
Пример работы не работает
 
Михаил, спасибо Вам за полезные уроки! Очень помогают!
Вопрос тот же, что и у Алексея.
Он писал:
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
Вы отвечали:
На этом примере будет не правильно подобное реализовывать (хотя конечно можно можно было бы, поверх этого окна открывать еще одно). Но, со скриптами все же правильнее. Чуть позже дополню.

Возможно есть уже какие-то мысли/идеи/решения по этому вопросу? Это помогло бы пользователям видеть обратную/ответную связь после произведенных действий.
Заранее спасибо за ответ!
 
Во-первых, огромнейшее спасибо за уроки. Ты - мегамозг.
А я бы с удовольствием прочел новый инструктаж по всплывающему окну обратной связи как у тебя на сайте.
 
Спасибо,очень помогло!
 
Михаил, огромное спасибо!
Извините за вопрос "чайника". А можно ли добавить в окне формы обратной связи свой текст, типа "Хотите получить полный каталог?", ну или что-то в этом роде?
И к сожалению, не работает у меня скриптик "нажималки". Я вставил этот скрипт в footer.php. Где у меня может быть ошибка?
 
Михаил, подскажите, можно ли и как в эту форму добавить код с передачей кода товара (названия)?Например если товара нет, а отсутствующий товар по умолчанию купить нельзя. Желательно что бы работало именно через форму обратной связи.
 
Приветствую! Подскажите, где в админке можно посмотреть список всех отправленных сообщений, из стандартного компонента "форма обратной связи" интегрированной в сам Битрикс? (стандарт и малый бизнес)
 
Цитата
Алексей написал:
Приветствую! Подскажите, где в админке можно посмотреть список всех отправленных сообщений, из стандартного компонента "форма обратной связи" интегрированной в сам Битрикс? (стандарт и малый бизнес)
Только в базе данных напряму. Лучше используйте не стандартную форму, которая пишет все запросы в инфоблоки.
 
Кнопка заказа товара на основе формы обратной связи



Нужно сделать кнопку заказа товара на основе формы обратной связи. Саму форму я настроил добавил нужные дополнительные поля. Но вот вывести название товара из news.list в форму и в почтовый шаблон не получается...
Битрикс Старт.
 
Цитата
Александр Иванов написал:
Кнопка заказа товара на основе формы обратной связи



Нужно сделать кнопку заказа товара на основе формы обратной связи. Саму форму я настроил добавил нужные дополнительные поля. Но вот вывести название товара из news.list в форму и в почтовый шаблон не получается...
Битрикс Старт.
Проще сделать через любую форму из маркетплейc, например: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/altasib.feedback/ и бесплатно и быстро, и будет не только почтовое событие но и запись в инфоблок- для истории
 
Цитата
Михаил Базаров пишет:
Проще сделать через любую форму из маркетплейc, например: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/altasib.feedback/ и бесплатно и быстро, и будет не только почтовое событие но и запись в инфоблок- для истории
Я пробовал эту форму.. она у меня конфликтует с уже подключенными jquery или fancybox.. Но суть не в самой форме, а как вывести <?echo $arItem["NAME"]?> в поле формы и в тело письма..
 
Добрый день, одна проблема при такой реализации, при нажатии отправить кнопки она закрывает всплывающее окно сама и пользователь не видит "сообщения из нее", к примеру если он не заполнил обязательное поле а форма закроется. Как убрать закрытие формы после нажатия кнопки отправить?
 
Цитата
Александр Сигида написал:
Добрый день, одна проблема при такой реализации, при нажатии отправить кнопки она закрывает всплывающее окно сама и пользователь не видит "сообщения из нее", к примеру если он не заполнил обязательное поле а форма закроется. Как убрать закрытие формы после нажатия кнопки отправить?
Можно попробовать включить режим AJAX в форме, должно помочь.
Читают тему (гостей: 1)

© 2011—2016 Частный вебмастер: ИП Базаров, ОГРНИП: 315784700173692. Работает на 1С-Битрикс.
Копирование материалов запрещено: "ГК РФ, часть 4, раздел VII: Права на результаты интеллектуальной деятельности".

Информация размещенная на сайте, не является публичной офертой. Политика конфеденциальности
x
Как к Вам обращаться? *
Ваша электронная почта: *
Доп. материалы (логотип, тех. задание):
 
Обзор
Текст сообщения: