RSS
Всплывающее окно с формой обратной связи Битрикс
 
Всплывающее окно с формой обратной связи Битрикс

Давайте сделаем всплывающее окно с формой обратной связи. Вообще можно сделать всплывающее окно с любым компонентом системы управления, просто выбрал обратную связь как наиболее простой пример. Всплывающее окно будем делать без скриптов- на чистом CSS3. Вы сможете применить этот способ, например для авторизации или регистрации пользователя, быстрый просмотр товара итд
 
Спасибо за статью, очень полезная)
 
Цитата
Гость сайта пишет:
Спасибо за статью, очень полезная)
Спасибо за спасибо. Пользуйтесь на здоровье
 
Подскажите пожалуйста как настроить отправку с форми к себе на почту?
 
Цитата
Гость пишет:
Подскажите пожалуйста как настроить отправку с форми к себе на почту?
Просто в настройках формы укажите свой ящик
 
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
 
Цитата
Виктор пишет:
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
Извините всё даже очень круто и эффектно работает (как всегда моему антивирю что-то не то). Способ правда очень простой. Побольше таких толковых уроков.
 
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
Виктор пишет:
Не работает ваш способ. Когда оборачиваем вывод компонента в div.
Извините всё даже очень круто и эффектно работает (как всегда моему антивирю что-то не то). Способ правда очень простой. Побольше таких толковых уроков.
По идее антивирю там ничего не должно подозрительным казаться. Если только тот скриптик, что вызывает окно по прошествии времени. Попоробуйте без него- будет ли ругаться?
 
Был перерыт весь интернет. Спасибо!
 
Цитата
Гостья пишет:
Был перерыт весь интернет. Спасибо!
Пожалуйста. Только не забывайте менять мой на e-mail на свой.
 
Добрый день!

Большое спасибо за ваши уроки!!!
Доступно и действительно профессионально!!!

Подскажите пожалуйста, как в форму обратной связи добавить возможность отправки файла!!! (Как у Вас на сайте)
 
Цитата
Николай пишет:
Добрый день!

Большое спасибо за ваши уроки!!!
Доступно и действительно профессионально!!!

Подскажите пожалуйста, как в форму обратной связи добавить возможность отправки файла!!! (Как у Вас на сайте)
Это лучше всего сделать через инфоблок со свойством Типа Файл, и просто вывести добавление инфоблока, в нужном месте, для не зарегистрированных пользователей.

Лично у меня стоит какое-то бесплатное решение из маркетплейс- но сделать такую форму на основе инфоблока не проблема, чисто для развития.
 
Здравствуй. Спасибо, сделал отзывы о сайте на основе этой статьи
 
Всё здорово! Но, пока живет XP будут жить IE6 и IE7..........
 
Цитата
Непомню пишет:
Всё здорово! Но, пока живет XP будут жить IE6 и IE7..........
В общем-то да и это может продолжаться очень долго. Верстка под эти браузеры отдельная задачка.
 
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
 
Цитата
Алексей пишет:
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
На этом примере будет не правильно подобное реализовывать (хотя конечно можно можно было бы, поверх этого окна открывать еще одно). Но, со скриптами все же правильнее. Чуть позже дополню.
 
Хороший урок! Скажите пожалуйста, как добавить-удалить количество полей в форме, а также менять их названия?
 
Добрый день Михаил. А как через вам мануал вывести несколько всплывающих окон на странице? например форму и карту яндекс, ну или картинку. По отдельности все прекрасно работает, а вот вместе никак. Id я менял но результат нулевой, работает только что то одно. Есть ли у вас решение?
 
здравствуйте. Делал сайт на конструкторе, у меня там просто блоки в которые я могу вносить код, скопировал то что было у вас на сайте, вставил в блок, при нажатии на ссылку появляется окно, а в нем такая вот инфо
 
У вас какая то форма красивая. У меня убогая получается :)
 
Цитата
Алексей пишет:
здравствуйте. Делал сайт на конструкторе, у меня там просто блоки в которые я могу вносить код, скопировал то что было у вас на сайте, вставил в блок, при нажатии на ссылку появляется окно, а в нем такая вот инфо
Вставьте в режиме php кода а не в визуальном редакторе
 
Подскажите как вывести так же во всплывающем окне картинки одной новости с перелистыванием, вывод во всплывающем окне сделала, только каждая открывается отдельно, их нельзя перелистнуть.
 
Цитата
Анна пишет:
Подскажите как вывести так же во всплывающем окне картинки одной новости с перелистыванием, вывод во всплывающем окне сделала, только каждая открывается отдельно, их нельзя перелистнуть.
Вам наверное лучше подключить fancybox или что-то аналогичное.
 
Цитата
Пример работы: кликните Заказать разработку сайта
не работает ссылка.
А статья хорошая, спасибо за работу)
 
Цитата
Екатерина пишет:
Цитата
Пример работы: кликните Заказать разработку сайта
не работает ссылка.
А статья хорошая, спасибо за работу)
Да, сайт изменился, видимо работало на старом. Но метода всеравно работает.
 
Косяк есть... Допустим несколько форм на страницу добавили с разным id, отправляем сообщение через одну, а на всех горит "Спасибо, сообщение отправлено и тд" и не исчезает
 
Подскажите, а как сделать, чтобы не ссылку нажимать на сайте, а при заходе на главную страницу высвечивалось сразу всплывающее окошко? А то открывается только по команде Форма обратной связи.
 
Цитата
Павел пишет:
Подскажите, а как сделать, чтобы не ссылку нажимать на сайте, а при заходе на главную страницу высвечивалось сразу всплывающее окошко? А то открывается только по команде Форма обратной связи .
Написал же в конце  ;)  

Код
<script type="text/javascript"> 
       BX.ajax.onload_943827 = function() { 
         setTimeout(function() { 
               document.getElementById('win1').click(); 
         }, 5000); 
         }; 
</script>
 
Саму ссылку можно спрятать
 
Цитата
Guest пишет:
Косяк есть... Допустим несколько форм на страницу добавили с разным id, отправляем сообщение через одну, а на всех горит "Спасибо, сообщение отправлено и тд" и не исчезает
Нужно у самих форм сделать разный id но с обратной связью это не пройдет, делайте веб формами
Имею ввиду не только id самого окна, но и форм

Если у вас редакция битрикс не имеет модуля Веб-формы (Старт/Стандарт) можно воспользоваться вот этой методой http://dev.1c-bitrix.ru/community/blogs/howto/982.php
 
Спасибо большое! Все работает!
Кроме одного: после нажатия кнопки Отправить мы попадаем на несуществующую страницу с таким адресом: http://имя_сайта/result_list.php?WEB_FORM_ID=3&RESULT_ID=22&formresult=addok
При этом выпадающее окно закрывается. Если его снова открыть, там сообщение об успешной отправке форма.

Что нужно сделать, чтобы пользователя не перебрасывало на эту несуществующую страницу, а он оставался на этой же странице, и сообщение об успешной отправке появлялось в этом же popup-окне?
 
Цитата
Ольга пишет:
Спасибо большое! Все работает!
Кроме одного: после нажатия кнопки Отправить мы попадаем на несуществующую страницу с таким адресом: http://имя_сайта/result_list.php?WEB_FORM_ID=3&RESULT_ID=22&formresult=addok
При этом выпадающее окно закрывается. Если его снова открыть, там сообщение об успешной отправке форма.

Что нужно сделать, чтобы пользователя не перебрасывало на эту несуществующую страницу, а он оставался на этой же странице, и сообщение об успешной отправке появлялось в этом же popup-окне?
Вопрос снят. Проблема решается, если использовать комплексный компонент.
 
Пример работы не работает
 
Михаил, спасибо Вам за полезные уроки! Очень помогают!
Вопрос тот же, что и у Алексея.
Он писал:
Отличный урок!
Михаил, а как сделать что бы окно не закрывалось после нажатия на "отправить" а выводило сообщение о благодарности или об ошибки не правило заполненного поля?
Вы отвечали:
На этом примере будет не правильно подобное реализовывать (хотя конечно можно можно было бы, поверх этого окна открывать еще одно). Но, со скриптами все же правильнее. Чуть позже дополню.

Возможно есть уже какие-то мысли/идеи/решения по этому вопросу? Это помогло бы пользователям видеть обратную/ответную связь после произведенных действий.
Заранее спасибо за ответ!
 
Во-первых, огромнейшее спасибо за уроки. Ты - мегамозг.
А я бы с удовольствием прочел новый инструктаж по всплывающему окну обратной связи как у тебя на сайте.
 
Спасибо,очень помогло!
 
Михаил, огромное спасибо!
Извините за вопрос "чайника". А можно ли добавить в окне формы обратной связи свой текст, типа  "Хотите получить полный каталог?", ну или что-то в этом роде?
И к сожалению, не работает у меня скриптик "нажималки". Я вставил этот скрипт в footer.php.  Где у меня может быть ошибка?
 
Михаил, подскажите, можно ли и как в эту форму добавить код с передачей кода товара (названия)?Например если товара нет, а отсутствующий товар по умолчанию купить нельзя. Желательно что бы работало именно через форму обратной связи.
 
Приветствую! Подскажите, где в админке можно посмотреть список всех отправленных сообщений,  из стандартного компонента "форма обратной связи" интегрированной в сам Битрикс? (стандарт и малый бизнес)
 
Цитата
Алексей написал:
Приветствую! Подскажите, где в админке можно посмотреть список всех отправленных сообщений,  из стандартного компонента "форма обратной связи" интегрированной в сам Битрикс? (стандарт и малый бизнес)
Только в базе данных напряму. Лучше используйте не стандартную форму, которая пишет все запросы в инфоблоки.
 
Кнопка заказа товара на основе формы обратной связи



Нужно сделать кнопку заказа товара на основе формы обратной связи. Саму форму я настроил добавил нужные дополнительные поля. Но вот вывести название товара из news.list в форму и в почтовый шаблон не получается...
Битрикс Старт.
 
Цитата
Александр Иванов написал:
Кнопка заказа товара на основе формы обратной связи



Нужно сделать кнопку заказа товара на основе формы обратной связи. Саму форму я настроил добавил нужные дополнительные поля. Но вот вывести название товара из news.list в форму и в почтовый шаблон не получается...
Битрикс Старт.
Проще сделать через любую форму из маркетплейc, например: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/altasib.feedback/ и бесплатно и быстро, и будет не только почтовое событие но и запись в инфоблок- для истории
 
Цитата
Михаил Базаров пишет:
Проще сделать через любую форму из маркетплейc, например: http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/altasib.feedback/ и бесплатно и быстро, и будет не только почтовое событие но и запись в инфоблок- для истории
Я пробовал эту форму.. она у меня конфликтует с уже подключенными jquery   или fancybox.. Но суть не в самой форме, а как вывести <?echo $arItem["NAME"]?> в поле формы и в тело письма..  
 
Добрый день, одна проблема при такой реализации, при нажатии отправить кнопки она закрывает всплывающее окно сама и пользователь не видит "сообщения из нее", к примеру если он не заполнил обязательное поле а форма закроется. Как убрать закрытие формы после нажатия кнопки отправить?
 
Цитата
Александр Сигида написал:
Добрый день, одна проблема при такой реализации, при нажатии отправить кнопки она закрывает всплывающее окно сама и пользователь не видит "сообщения из нее", к примеру если он не заполнил обязательное поле а форма закроется. Как убрать закрытие формы после нажатия кнопки отправить?
Можно попробовать включить режим AJAX в форме, должно помочь.  
 
Подскажите почему может не работать скрипт
BX.ajax.onload_943827 = function() {
        setTimeout(function() {
              document.getElementById('win1').click();
        }, 5000);
        };

Все правильно вставила, но окошко само показываться отказывается. В подвале сайта ernd.ru есть ссылочка, где можно посмотреть что я писала. :)
 
Цитата
Рима Уколова написал:
Подскажите почему может не работать скрипт
BX.ajax.onload_943827 = function() {
        setTimeout(function() {
              document.getElementById('win1').click();
        }, 5000);
        };


Сделайте так

setTimeout(function() {
     document.getElementById('win1').click();
}, 5000);  
Изменено: Михаил Базаров - 12 декабря 2020 05:39:23 (Исправлена ошибка)
 
Здрасти.Миш, будте так добры, подскажите. Поставил простую форму обратного звонка Из Маркетплейса (из вашего видео, не могу чот найти это видео) Ну так вот. Хочу изминить стили в этой форме , но чот неполучаеться. Копирую шаблон компонента, но стили как у всех компонентов чот не показываються,, не создаёться файл почему то. Мне там необходимо убрать гигантсккие отступы между полями. чот тыркал, тыркал, никак. http://prntscr.com/jn7zji
 
Цитата
Виталик написал:
Здрасти.Миш, будте так добры, подскажите. Поставил простую форму обратного звонка Из Маркетплейса (из вашего видео, не могу чот найти это видео) Ну так вот. Хочу изминить стили в этой форме , но чот неполучаеться. Копирую шаблон компонента, но стили как у всех компонентов чот не показываються,, не создаёться файл почему то. Мне там необходимо убрать гигантсккие отступы между полями. чот тыркал, тыркал, никак.  http://prntscr.com/jn7zji
Это лучше спросить у разработчика модуля. Возможно, файлы стилей где-то не в стандартном месте.
 
Действительно способ легкий и классный. Воспользовался - результат радует. Есть вопрос, на который автор возможно подскажет ответ, а именно: я сделал всплывающее окно с веб формой, и меня интересует как вывести сообщение в тм же окне перед его закрытием, что сообщение успешно отправлено. Второй момент, у меня есть обязательные поля, но если их не заполнять то окно все равно закрывается, как отлавливать это событие?
 
"IGNORE_CUSTOM_TEMPLATE" => "N",

- есть смысл ставить, когда имеется и свой шаблон формы ?!
 
Здравствуйте, Михаил.
Подскажите, пожалуйста, в какой файл надо вставлять данную запись?
Цитата
setTimeout(function() {
     document.getElementById('win1').click();
}, 5000);
};
Вставляю в footer.php темы, но ничего не происходит. Работает только при нажатии на ссылку.
 
Цитата
Антон Кудрявцев пишет:
Здравствуйте, Михаил.
Подскажите, пожалуйста, в какой файл надо вставлять данную запись?
[QUOTE]setTimeout(function() {
     document.getElementById('win1').click();
}, 5000);
}; [/QUOTE] Вставляю в footer.php темы, но ничего не происходит. Работает только при нажатии на ссылку.
У вас синтаксис нарушен. Скопируйте один в один из теста заметки
 
Михаил. Я полностью скопировал сначала код из вашей статьи, из части "фенька".
Цитата
<script type="text/javascript">
      BX.ajax.onload_943827 = function() {
        setTimeout(function() {
              document.getElementById('win1').click();
        }, 5000);
        };
</script>
Он не работает.
Затем, я скопировал код из одного из ответов. Вставил вот так:
Цитата
<script type="text/javascript">
setTimeout(function() {
    document.getElementById('win1').click();
}, 5000);
};
</script>
Он тоже не работает.
В консоли ошибка:
Цитата
Uncaught SyntaxError: Unexpected token '}'
 
Цитата
Антон Кудрявцев написал:
Вот так должно быть
Код
<script type="text/javascript">
setTimeout(function() {
    document.getElementById('win1').click();
}, 5000);
</script>
 
Спасибо, Михаил. Подскажите, пожалуйста, а как запускать это всплывающее окно, только на определённых страницах? Сейчас окно всплывает на каждой странице сайта.
 
Разобрался. Не надо отвечать на предыдущий вопрос.
Читают тему (гостей: 1)
Ваша реклама в этом месте: 5 000 руб. / мес, сквозная по всему форуму и подфорумам.
Просьба писать на mihail@bazarow.ru
Мой youtube канал.

На нем, уже много видеоуроков по 1С-Битрикс. Как одиночные видео так и серии видеоуроков Перейти на канал

Стоимость разработки сайта

Я не оцениваю работу в часах, так как в итоге, Вы все равно захотите узнать общую стоимость и срок выполнения.

При оценке проекта или работ я сразу называю стоимость и срок выполнения. Стоимость, срок и объем работы подлежат обсуждению только по взаимной договоренности сторон.
Ноутбук
Узнать точную стоимость разработки сайта или приложения: Для этого, достаточно, как можно подробнее, заполнить вот этот опросник: Скачать опросник и выслать на электронную почту mihail@bazarow.ru.
После ознакомления, смогу задать уточняющие вопросы и оценить проект по срокам и стоимости.
Решения на битрикс

Магазин, на базе готового решенияот 35 900 рублей / от 3 до 5 дней

В стоимость входит: Подбор решения из более 200-от готовых сайтов, под Вашу задачу. Полный запуск сайта на сервере или хостинге, со всеми настройками. Инструкции по работе с готовым решением. Базовая СЕО оптимизация. Запуск готового сайта за 3-4 дня. Небольшие доработки под задачу.

Авторизация

На сайте работает вход через социальные сети. Просто, выберите наиболее удобную сеть и авторизация произойдет автоматически:
Проходя авторизацию, Вы безоговорочно принимаете условия политики конфеденциальности