В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям добавлять и редактировать элементы инфоблока. Компонент очень старый и сдается мне, Битрикс на него давно забил. Он не умеет выводить свойство "Привязка к разделам"- которое мне и понадобилось. Расскажу как я его вывел.
Кроме создания сайтов, я так же веду блог с заметками о вебразработке, записываю бесплатные видеоуроки и содержу форум, на котором можно задавать вопросы и просто общаться. Заметки, преимущественно - это короткие или подробные рецепты, по реализации часто требуемого функционала- в рамках разработки сайтов на 1С-Битрикс
Подвернулся на доработку очень старый сайт, работал еще на 11-ой версии Битрикс. Выполнили обновление до 16-ой версии и попутно возникла доработка. Ну...
Почтовое событие на создание нового элемента инфоблока, через APIИногда при разработке сайта требуется реализовать функционал добавления элементов инфоблока простыми пользователям.Будет достаточно удобно если, после...
Во истину Яндекс плохая поисковая система с точки зрения пользователей. Вот уже вторую неделю наблюдаю попытки людей найти на моем сайте инструкцию "к...
XML в формате Commerce ML-2, города России и Мира, для выгрузки в инфоблок БитриксПодвернулась задачка, создать инфоблок для Битрикс, в котором будут просто города России и мира в виде элементов инфоблока. Забивать вручную это несус...
Иногда, нужно отключить поиск по описаниям анонсов и детальному описанию товаров, при разработке сайтов на Битрикс. Сделать это можно, воспользовавшис...
Ускорение сайта Битрикс на ubuntu server, Memcached.До сегодняшнего дня арендовал виртуальный сервер в Германии у keyweb.ru. Но после сбоя в работе (конечно починили, но долго и в тикетах фигурировали н...