Меня раздражают всплывающие окна на сайтах, так и хочется сайт закрыть и добавить в черный список браузера. Даже не столько их наличие, а то как их используют: открываешь бывает сайт и вместо главной страницы перед тобой, прямо по центру, возникает окно. Как правило в интернет-магазинах предлагают указать свое местоположение или сходу предлагают зарегестрироваться. Почему бы не сделать не навязчивую, но заметную полосочку вверху или внизу сайта, которая не перекроет весь сайт и при желании пользователь сможет ее закрыть или воспользоваться, если сайт заинтересует.
Кроме создания сайтов, я так же веду блог с заметками о вебразработке, записываю бесплатные видеоуроки и содержу форум, на котором можно задавать вопросы и просто общаться. Заметки, преимущественно - это короткие или подробные рецепты, по реализации часто требуемого функционала- в рамках разработки сайтов на 1С-Битрикс
Часто спрашивают "как настроить многосайтовость Битрикс на разных доменах", решил записать небольшое видео в котором установлю два сайта на одну редак...
Очистка корзины битрикс одним нажатиемВ стандартной корзине Битрикс не хватает кнопки для полной очистки корзины одним нажатием. Требуется это довольно редко, однако изредка все же необход...
Часто бывает нужно вывести свойство привязка к Яндекс карте в детальном описании элемента. Например в детальной новости или в детальном элементе катал...
Всплывающее окно с формой обратной связи БитриксДавайте сделаем всплывающее окно с формой обратной связи. Вообще можно сделать всплывающее окно с любым компонентом системы управления, просто выбрал ...
Если вам важна скорость отдачи сайта, у вашего сервера медленный диск для использования кеша на файлах, но зато быстрая оперативная память. Можно кеши...
WEB сервер | ISP-config 3.0 на базе ubuntu server 12 - в WMvareПолностью готовый к работе WEB хостинг с ISP-config, установленный в ubuntu server 12.04_i386 - на виртуальную машину WMWARE. Лично я использую его дл...