В системе управления 1С Битрикс есть компонент "Форма добавления / редактирования" - который позволяет пользователям добавлять и редактировать элементы инфоблока. Компонент очень старый и сдается мне, Битрикс на него давно забил. Он не умеет выводить свойство "Привязка к разделам"- которое мне и понадобилось. Расскажу как я его вывел.
Кроме создания сайтов, я так же веду блог с заметками о вебразработке, записываю бесплатные видеоуроки и содержу форум, на котором можно задавать вопросы и просто общаться. Заметки, преимущественно - это короткие или подробные рецепты, по реализации часто требуемого функционала- в рамках разработки сайтов на 1С-Битрикс
Достаточно часто спрашивают как перенести сайт работающий на 1С Битрикс с одного хостинга на другой, как раз подвернулась такая задачака и решил ее ос...
Снять ограничение на 50 элементов в поиске по каталогу БитриксВторой раз сталкиваюсь с такой засадой: стандартный поиск по каталогу catalog.search в Битрикс, находит (а точнее выводит) в результат поиска только 5...
Если вам по какой-то причине нужно скопировать цену товара в свойство этого же инфоблока. Например, для вывода старой цены в редакции Битрикс "Ма...
Получение доступа к железу устройства из Битрикс мобильное приложениеДокументация к мобильному приложению 1С-Битрикс очень куцая. В основном описывает функционал добавляемый BXMobileApp. Хотя, там вскользь и упомянут...
Иногда, на сайте требуется создать форму обратной связи, которая будет писать все данные в инфоблок. Способов реализации достаточно много, но расcкажу...
Кастомизация компонента восстановления пароля bitrix:system.auth.forgotpasswdДостаточно часто спрашивают как кастомизировать компонент восстановления пароля пользователя. Типовая задача, это изменить адрес страницы для восстано...